ELABORACIÓN DE LECHES PARA EL CONSUMO. INAE0209

ELABORACIÓN DE LECHES PARA EL CONSUMO. INAE0209
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-16067-34-3
EAN:
9788416067343
Páginas:
228
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,71 €
Comprar

Describir las características físico-químicas y microbiológicas de las leches de consumo, la nata y productos similares. Analizar los procedimientos de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo y productos similares, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Aplicar los tratamientos físicos y térmicos a la leche líquida y productos similares para elaborar leches de consumo, consiguiendo los niveles de conservación y calidad requerida. Aplicar los métodos de evaporación y secado de leche y de otros productos similares, consiguiendo la calidad requerida. Identificar los requerimientos y realizar operaciones preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches de consumo, nata y productos similares. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches de consumo, nata y productos similares. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.

Otros libros del autor Ver todos

ELABORACIÓN DE LECHES PARA EL CONSUMO
ebook