COCINA FRANCESA

COCINA FRANCESA
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-315-5265-7
EAN:
9788431552657
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

3,36 €
Comprar

Esta antología de Marie Gosset le descubrirá cómo realizar ensaladas, sopas y potajes, carnes, pescados, mariscos y postres característicos de la más selecta y original cocina francesa. Para preparar platos sabrosos no es necesario recurrir a complicadas recetas. Gracias a esta recopilación podrá poner en marcha sus dotes culinarias más escondidas. La imaginación, el buen gusto y el uso sensato de los productos de temporada harán el resto. Una pizca de salvia, tomillo, laurel, unas gotas de zumo de limón, algunos granos de cacao puro, un trocito de higo fresco, pasas de corinto o un ápice de vainilla le ayudarán a convertir su cocina diaria en un suntuoso banquete.