BOLLERÍA
HECHA EN CASA Y CON EL SABOR DE SIEMPRE

BOLLERÍA
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-253-5080-1
EAN:
9788425350801
Páginas:
192
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si
Colección:
SABORES
También en formato:
papel

6,99 €

Aprende a realizar deliciosa bollería en casa de la mano de Xavier Barriga.

¿Quién puede resistirse al aroma inconfundible de un cruasán recién horneado? En este libro, el maestro panadero Xavier Barriga nos propone más de 50 recetas de bollería, tradicionales e innovadoras, explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos.

Desde napolitanas, palmeras, berlinas rellenas o cruasanes hasta elaboraciones de otros países o las piezas más típicas de nuestra bollería tradicional; en este libro encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar una bollería casera de calidad y sana, y poder sorprender a los tuyos ofreciéndoles un capricho dulce diferente cada día.

Otros libros del autor Ver todos

RECETAS DE HOY, SABOR DE SIEMPRE
ebook
COCAS Y TORTAS
ebook
COQUES
ebook
PA
ebook
BRIOIXERIA
ebook