APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING

APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-8364-959-6
EAN:
9788483649596
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

12,99 €

Obtener cualificación para poner a punto y utilizar instalaciones, maquinaria y utensilios que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje en catering. Efectuar con éxito operaciones de: aprovisionamiento de géneros, materiales, equipos y elaboraciones culinarias envasadas. Realizar todos los procesos y operaciones de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y utensilios en los equipos establecidos para el desarrollo de un servicio de catering. Conocer las especificaciones del catering de transportes, y preparar todos los datos para la formalización de la documentación exigida por las autoridades aduaneras. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones básicas de catering.