ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS

ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-15670-15-5
EAN:
9788415670155
Páginas:
172
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,71 €
Comprar

Ejecutar y formalizar las operaciones propias del almacén de carnes y
productos cárnicos hasta su despacho final, alcanzando los fines de producción
y calidad establecidos en ambientes progresivamente más tecnológicos. Respetar
en todo momento la normativa vigente técnico-sanitaria, en relación a la parte
correspondiente para el desarrollo de la actividad laboral en carnicería y
elaboración en productos cárnicos.

Otros libros del autor Ver todos

ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
ebook
ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL
ebook