ALIMENTOS CON SUSTANCIAS TÓXICAS DE ORIGEN NATURAL: PLANTAS SUPERIORES ALIMENTICIASS
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

ALIMENTOS CON SUSTANCIAS TÓXICAS DE ORIGEN NATURAL: PLANTAS SUPERIORES ALIMENTICIASS
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-9969-174-9
EAN:
9788499691749
Páginas:
22
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

5,90 €
Comprar

ÍNDICE: Introducción. Lectinas (fitohemoaglutininas). Glucósidos cianogénicos. Glucosinatos: compuestos bociógenos. Compuestos fávicos: B-glucósidos de vicia faba. Latirógenos: aminoácidos no proteicos. Otros aminoácidos tóxicos. Glucoalcaloides de las patatas. Alcaloides de pirrolizidina. Fitoestrógenos. Aminas vasopresoras. Sustancias psicoactivas. Compuestos con actividad cancerígena. Bibliografía.