CUINA DE LA SAFOR, LA

CUINA DE LA SAFOR, LA

RECEPTES VALENCIANES

PEIRO, CHELO

17,95 €
IVA inclòs
Editorial:
DRASSANA
Any d'edició:
2015
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-84-943885-6-9
EAN:
9788494388569
Pàgines:
150
Idioma:
CATALA
Col·lecció:
TASTAOLLETES

Altres llibres de Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    En stock

    24,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    LAURE KIE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, ref...
    En stock

    19,95 €

Altres llibres de la zona Comunitat Valenciana

Veure tots
  • VALENCIA -GUIARAMA COMPACT
    ROBA, SILVIA
    Una guía práctica y totalmente actualizada, ideal para realizar un corto viaje a Valencia y sus alrededores. La guía está dividida en cuatro apartados. En el primero, titulado Diez Indispensables, se propone una selección de los lugares, curiosidades y tradiciones de la ciudad y su provincia que no hay que perderse: La Ciudad de las Artes y la Ciencias, El barrio del Carmen, La...
    En stock

    13,95 €

  • RUTAS EN AUTOCARAVANA POR EL MEDITERRÁNEO - ANAYA TOURING CLUB
    BELTRÁN MONJE, LOLI / RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, CONRADO
    Camper trip. Rutas en autocaravana por el Mediterráneo nos propone quince rutas escogidas con cuidado para conocer algunos de los más bellos rincones de la vertiente mediterránea de España. Rutas desde Cataluña hasta la provincia de Almería, llenas de información práctica para el usuario y de las actividades más interesantes a realizar en cada momento. Además de consejos y curi...
    En stock

    22,95 €

  • LA HEREDERA DEL MAR
    FERRÁNDIZ, JUAN FRANCISCO
    MÁS DE 100.000 LECTORES ESPERAN LA NUEVA OBRA DEL MAESTRO DE LA NOVELA HISTÓRICA, JUAN FRANCISCO FERRÁNDIZ «Ferrándiz traza vínculos con Ken Follett e Ildefonso Falcones».La Vanguardia UNA BARCELONA AZOTADA POR LA PESTE. 1348. La Corona de Aragón vive una de sus épocas más convulsas. Una enfermedad terrible y desconocida llega al puerto de Barcelona y comienza a propagarse por...
    En stock

    23,90 €

  • HEREVA DEL MAR, L'
    FERRÁNDIZ, JUAN FRANCISCO
    Una Barcelona assolada per la pesta. Una dona de mar que va fugir de mil terres. Un viatge de llegenda a través d'un mar indòmit. Hi ha històries que poden salvar-nos del naufragi. Més de 100.000 lectors esperen la nova novel·la de Juan Francisco Ferrándiz.Any 1348. Quan els rebels de la Unió aconsegueixen irrompre al palau de València i posen en ridícul al rei d'Aragó, Pere...
    En stock

    23,90 €

  • PUNXA DE TEMPS. RAIMON
    RAIMON (PELEGUERO, RAMON)
    L'evolució d'un cantant i home de cultura atent als canvis del país i del món durant la segona meitat dels vuitanta.Dels seus dietaris dels anys vuitanta, Raimon n'ha extret uns textos que constitueixen un relat del seu dia a dia com a músic, cantant i intel·lectual compromès amb el país. Si el volum Personal i transferible abraça el principi de la dècada, Punxa de temps recull...
    En stock

    20,90 €

  • VALENCIA
    CEREZO ORTÍN, ZACARÍAS / PEIRÓ VALLEJO, CONCHA
    Zacarías Cerezo y Concha Peiró nos acercan respectivamente mediante sus ilustraciones y sus textos a Valencia, la antigua colonia romana a orillas del Mediterráneo. Nuestra acuarela de viaje describe a través de 8 capítulos la Valencia multicolor y barroca, la del espontáneo trencadís, la del ocre y el verde de sus fachadas esgrafiadas y estucos, la de sus innumerables naranjos...
    En stock

    28,95 €